comité départemental d'athlétisme de loir-et-cher
Championnats régionaux triathlon B-M , Orléans, 15 février 2015, les résultats...
23 Février 2015 - CD 41

Etape finale de la saison hivernale en salle, les championnats régionaux de triathlon ont connu une bonne participation. Le Loir-et-Cher repart avec 2 podiums et un seul titre qui a été l’œuvre du benjamin de l’AJBO Corentin DILASSER.

Déjà champion de France UGSEL la semaine passée à Val de Reuil avec 106pts, Corentin a failli rééditer son exploit puisqu’il est devenu champion régional avec un total de 105 pts réalisant au passage la meilleure performance de la journée  au 50m (6’’93) et au saut en longueur (5m06).

De son côté,   la minime Abigael MUSNIER de Vineuil Sports a apporté au Loir-et-Cher sa deuxième médaille. Grace à un total de 101 pts, Abigael est devenue vice-championne régionale de triathlon en remportant  au passage le 50m haies en 8’’18  qui constitue son nouveau record personnel.

Chez les benjamines, on attendait Marie ROY-LAREINTRY du CAM qui malgré la 3ème performance au 50m (7’’46) termine 11ème  loin du podium avec un total de 84 pts.

84 pts s’est également le total qu’a réalisé par le minime Ismael CRAUC de l’EVMA  qui lui permis de se classer 10ème de ces championnats.

A souligner chez les minimes filles la belles performance de l’athlete de l’AC Romorantin Marion MANARESI qui a remporté l’épreuve du 3000m marche dans un temps de 16’39’’02 ce qui constitue un nouveau record personnel et surtout la 3ème meilleure performance française de l’année.