comité départemental d'athlétisme de loir-et-cher
Vineuil Sports & l'AMO Mer en tête des interclubs benjamins
14 Décembre 2023 - CD 41
Ce week-end, le gymnase de mer accueillait le tour hivernal des interclubs benjamins. Les locaux l'emportent chez les garçons tandis que ce sont les filles de Vineuil Sports qui ont dominé l'autre classement.

Un triathlon était proposé aux athlètes avec au choix 50m ou 50m haies, pentabond et lancer de poids.

Avec 468 points, les garçons de l'AMO Mer ont donc remporté ce tour d'Interclubs benjamins. Il devancent l'AJ Blois Onzain (384 points) et le surprenant 3ème CAM Vallée du Cher Controis (282 points).

Sur le plan Individuel, le meilleur chrono sur 30m revient à Camille Laurent (AMO Mer) en 4"7. Il remporte également l'épreuve du lancer de poids (3kg) avec 9m20.
Son camarade de club Rudy Legendre l'a imité sur les haies (5"1) et est également allé le plus loin au pentabond avec 11m02.

Chez les filles, le classement fut plus serré puisque Vineuil Sports devance l'AMO Mer pour 13 points seulement (419 contre 406).
L'Entente Vendome Marolles complète le podium avec 392 points.

Camille Marchand (CAMVDCC) et Kelya Hénault (VS) sont les plus rapides sur 30m (4"9).
Sur les haies c'est Angèle Verschaffel (EVMA) qui réalise le meilleur chrono (5"3) et qui recidive sur le pentabond (9m94).
Mathilde Marais (ACR) remporte le poids (2kg) avec 7m94.

Résultats triathlon individuel : ICI
Résultats Interclubs BEF : ICI
Résultats Interclubs BEM : ICI

Rendez-vous le samedi 6 avril pour le prochain tour de ces Interclubs benjamins.