comité départemental d'athlétisme de loir-et-cher
Florent Montrau et Betty Le Deuff remportent le titre Départemental sur Semi-Marathon
3 Mars 2020 - CD 41
Florent Montrau et Betty Le Deuff remportent le titre Départemental sur Semi-Marathon     Dimanche dernier avait lieu la traditionnelle course Entre Loire et Château qui a servi de support aux Championnats Départementaux de Semi-Marathon qui a connu cette année la victoire de Florent Montrau chez les Hommes et Betty Le Deuff chez les femmes

L'athlète de l'EVMA, Florent Montrau a fait le doublé dimanche dernier en remportant le semi-marathon "Entre Loire et Châteaux" et le titre départemental  avec un prime un nouveau record personnel en 1h15'41''.

Paul Lelot Norte de Génération Trail Blois 3ème de la course a pris la seconde place du podium départemental en 1h16'16'' et enfin Olivier Laquerriere de Vineuil Sports, 6ème à l'arrivée en 1h18'12'' a complété le podium

Chez les dames, c'est Betty Le Deuff qui l'emporte en 1h32'40. à 33 secondes de son record personnel de 2012, la romorantinaise a réalisé une belle course.

De son coté, Dephine Cordier de l'EVMA a pris la seconde place du podium dans un temps de 1h54'06