comité départemental d'athlétisme de loir-et-cher
Challenge Régional Equip'Athlé: Bonne participation des clubs loir-et-chériens
17 Octobre 2020 - CD 41

Tours accueillait le samedi 10 octobre dernier, le tour régional du Challenge Equip'Athlé BE-MI qui a connu une bonne participation avec pas loin de 350 athlètes venus des 4 coins de la région.

Alors que les benjamines de Vineuil Sports ont été les seules à s'imposer par équipes, elles n'ont pas raté l'occasion de briller pour leur dernière compétition de la saison 2019-2020. Cette prometteuse équipe emmener par la brillante Pauline Laforge devrait continuer à faire parler d'elle.
Alors que les vinoliennes se sont adjugées le titre par équipe, les blésoises n'ont pas déméritées. Elles ont eu l'honneur de terminer seconde et vice-championne régionale de ce tour hivernal avec une équipe performante et homogène.

Dans le reste des résultats, on notera les secondes places de l'AJBO en minimes filles et garçons.  Pas de jaloux également chez les garçons et filles de Vineuil Sports qui finissent 4ème du général.
Malgré l'absence du mérois Maxell Dadzie, les benjamins de l'AMO Mer a confirmé son statut de meilleure équipe départementale en prenant une belle 4ème place de ce challenge régional.

Reste à savoir si le Challenge National Equip'Athlé sera maintenu à Tours avec une probable qualification des minimes masculins de l'AJBO.