comité départemental d'athlétisme de loir-et-cher
Pas de médailles mais 7 places de finalistes pour les Loir-et-Chériens
16 Octobre 2023 - CD 41
La Coupe de France n'a pas souri aux athlètes du département cette année même si certaines équipes ont su tirer leur épingle du jeu avec de belles places de finalistes. L'AC Romorantin et Blois sont passés proches du podium.

4ème place donc pour les filles de l'AC Romorantin sur le medley long (1200-400-800-1600m). Leslie Barbier, Lydie Thenier, Romane Guyon et Alice Mitard battent le record départemental en 11'53"53 mais échouent à 10" du podium.
AR - 11'55"73 - AJBO en 2017.

Sur la même épreuve chez les garçons, l'AJ Blois Onzain prend une excellente 6ème place même si la déception était palpable en terminant à seulement 2" de la troisième équipe. 10'05"32 pour le chrono des blésois qui ont également terminé 7ème de la finale du 4x800m (photo).